Приветствую Вас Гость
Stars-Life
Главная » 2009 » Апрель » 8 » Дмитрий Климашенко: Таких артистов, как Тина Кароль очень мало!
18:22
Дмитрий Климашенко: Таких артистов, как Тина Кароль очень мало!

Санудтрек «У неба попросим» в исполнении Тины Кароль стал настоящим хитом.

На одном из ведущих каналов Украины начался показ нового телеромана «Территория красоты». Саундтреком сериала стала красивая баллада о любви «У неба попросим», которую написал Заслуженный артист Украины Дмитрий Климашенко для поп-дивы Тины Кароль.


Творчество Дмитрия всегда исполнено романтизмом и чувственностью. Песня «У неба попросим» - не исключение. Она очень быстро полюбилась публике и стала настоящим хитом еще в преддверии весны. Композиция уже полгода занимает лидирующие позиции во всевозможных чартах, ее часто посвящают люди своим возлюбленным в эфирах радиостанций.

Сам автор хита поделился подробностями его создания: «У неба попросим» изначально задумывалась как саундтрек к российскому фильму «Жара». Когда же песня была готова, я понял, что она чересчур романтична и лирична для заявленного в картине сюжета. На мой взгляд, волшебство этой композиции могла воплотить в жизнь только неповторимая и прекрасная Тина Кароль! Таких артистов, как она – которые умеют передать энергетику песни, донести ее смысл до аудитории, очень мало. Мне очень приятно, что «У неба попросим» так полюбилась людям. Сейчас мы с Тиной работаем над новыми песнями, и я надеюсь, что они также станут народными хитами»


Просмотров: 461 | Добавил: Адмін | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Партнеры
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Апрель 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930
Архив записей
Наш опрос
Какой дуэт шоу-бизнеса круче? «БиС» или Дантес&Олейник?
Всего ответов: 14
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0