Приветствую Вас Гость
Stars-Life
Главная » 2009 » Май » 23 » Алена Мозговая: Лобода потерялась на фоне своего шоу!
08:56
Алена Мозговая: Лобода потерялась на фоне своего шоу!

Известный продюсер о харизме Приходько, ошибке Лободы и Евровидении в целом.

Алену Мозговую E-motion встретил в пресс-центре СК «Олимпийский» за час до начала финала Евровидения-2009. Она была в хорошем расположении духа и с удовольствием согласилась ответить на наши вопросы. Как всегда, была откровенна и пряма.


- Весь процесс подготовки Насти Приходько проходил на ваших глазах. Как можете оценить этот этап? Что было самых сложным?

- Нельзя что-то выделять. Это в целом был огромный и очень тяжелый этап. С большой сдачей крови, нервов. Но никто ни о чем не жалеет.

Знаете, как говорят – все написано одной рукой. Эти сценарии придумываем не мы и значит так должно было случится. И думаю логическим завершением этой истории стала бы победа Насти. 


- Кто работал над сценическим номером Насти? Нравится ли вам этот видеоряд со старением?

- Перформанс был придуман московской командой.

Я поименно не знаю этих людей. На мой взгляд, сделано все очень грамотно, потому что нет лишней метушни. Нет цирка, акробатики. Есть песня, есть исполнительница - красивая девченка с хорошим голосом, есть сильный бэк-вокал, и есть интересный видеоряд. Ничто не отвлекает. Потому, что на сцене личность, ей достаточно и просто стоять. И это доказано многими исполнителями.


У артистов есть такое понятие «взять за яйца зал». Вот некоторые могут это сделать просто за счет своей харизмы, энергетики! И Настя как раз такая.

- Не обидно ли вам было, что по отношению к Приходько украинские СМИ ушли в негатив?

-

Я безгранично рада, что наши СМИ наконец-то стали поддерживать представительницу Украины. Потому что раньше считалось хорошим тоном писать, что все плохо и уже потом, если результат был хорошим, писать какой-то позитив. Поэтому меня радует, что ситуация изменилась и хотя бы о Лободе пишут хорошо. 


- Как вы считаете, украинцы проголосуют за Приходько? (напомним, Украина дала России 8 баллов – прим. авт.)

- Конечно! Маленькая кучка людей, которые считают, что имеют право решать за умный народ – не показатель. Я ездила по разным городам и простые люди подходили и говорили, что им очень жаль, что Настя представляет Россию, а не Украину.

- Вы, наверняка, следили за полуфиналами. Кто из участников вам понравился?

- Очень позитивный парень, который представляет Норвегию. Вот реально очень позитивный. Смотришь на него и хочется улыбаться. И песня у него нестандартная и приятная. Безусловно, великолепная певица из Великобритании, с шикарной песней.

Да и просто красавица. Удивил и порадовал певец из Литвы. Интересная, нестандартная исполнительница из Эстонии. Люблю Нелли Чобану, она очень талантлива. И вообще люблю молдовскую музыку, она похожа на буковинскую, а я там выросла. И зная, что у Молдовы нет больших возможностей таких как у других стран, то я представляю, как тяжело было Чобану сделать это шоу. Вот, наверное, и все. 


- А как же Сакис Рувас, Патрисия Каас?

- Сакис Рувас уже не тот. Очень оригинальная постановка, но кроме нее больше ничего я не увидела. Если он хотел повторить подвиг Димы Билана, то это явно было не под силу. Нет уже того запала, той энергии.

Что касается Патрисии Каас. Это, безусловно, талантливейшая певица, но Евровидение не ее конкурс. Я вообще не понимаю, что она тут делает. То есть, это очень красиво, камерно, здорово – но это не формат Евровидения.

- Вы ничего не упомянули о Лободе...

- Я, конечно, не могу объективно судить о ее выступлении. Но если постараться абстрагироваться...

Первое, что вызвало у меня бурю негодования, это когда я увидела наш национальный флаг, где черной краской, извините, «наляпана» какая-то лабуда. И мы потом ездим по странам Европы, показывает это всему миру. И еще говорим, что люди умиляются этому. Ну конечно, умиляются! Чего ж им не умиляться-то? Это ж не на их флаге наляпано такое. Я бы хотела посмотреть, чтобы какой-то российский артист вышел с национальным флагом, где было бы что-то написано. И где бы был этот исполнитель со своей песней?

Поэтому на фоне этого, все остальное уже просто мелочи. Песня мне ее не нравилась изначально. Конечно, видно, что вложили много труда и средств в шоу. Бесспорно. Но, на мой взгляд, это абсолютно субъективное мнение, она потерялась в этом шоу. Всего много, все мелькает, все крутится. Барабаны, дым какой-то, герои из древнеримской империи, Anticrisis girl. Как говорят: «Сало, мед, гівно і гвозді в одному стакані». Вот на фоне этого Света, как безусловно сильный, имеющий большой сценический опыт исполнитель, просто потерялась.

- То есть, на ваш взгляд, не нужно делать крутое шоу, нужно сконцентрироваться на песне?

- Никто не говорит, что не нужно шоу! Но все должно быть в меру. Вот даже выступление Русланы. Тоже красочно, но органично, продумано! Не было эклектики этой! Если же вы играете в эклектику, то играете до конца! Но вот эти полуфабрикаты у меня вызывают сомнения.

Я всегда говорила, что исполнитель должен определиться, что ему лучше всего удается.

Если вам удается петь баллады – пойте. Если же вы можете совмещать это с какими-то танцевальными номерами – делайте! 


Но когда певица со средними вокальными данными начинает исполнять песню а-ля Селин Дион, то это выглядит смешно. Также, как и Александр Пономарев, с его голосом, начинает танцевать на сцене и петь. Вот не нужно этого делать.

- В отличие от той же Светланы Лободы, Анастасия Приходько проигнорировала какие-то промо-туры по Европе. Почему?

- Вот смотрите, что такое промо-тур по Европе? Приезжает певица с Украины в Лондон, попадает в клуб, в котором стоит 300 человек и, в лучшем случае, пять журналистов. Поет свои четыре-пять песен, помашет флагами. Потом погуляет по Лондону, где ее снимет наша же пресса. А потом приезжает и рассказывает, что у нее был промо-тур по Европе. Конечно, это бред.

Самый лучший вариант – это первыми провести национальный отбор и потом, в качестве гостя, попасть на все отборы в другие страны. Ну или же просто прямая реклама. Потому, что все остальное – это смешно.

- Ну и последний вопрос. После Евровидения, на какие вершины замахнется Настя Приходько?

- Сейчас глупо говорить об этом. Нужно пройти этот этап, потом просто по-человечески отдохнуть! И уже потом строить какие-то планы.
Просмотров: 495 | Добавил: Адмін | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Партнеры
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Какой дуэт шоу-бизнеса круче? «БиС» или Дантес&Олейник?
Всего ответов: 14
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0