Приветствую Вас Гость
Stars-Life
Главная » 2009 » Май » 23 » Козловский обнаружил 40 клонов, а Монро стала Дусей Кулаковой
09:05
Козловский обнаружил 40 клонов, а Монро стала Дусей Кулаковой

Впервые в Украине представители украинского шоу-биза официально получили звезды от самого посещаемого ресурса Одноклассники.ру.

Организаторы решили выделить настоящих звезд-пользователей, отметив их «знаком качества».


Вечеринка прошла в одном из популярных столичных заведений, собрав массу украинских и российских селебретиз, После официальной части церемонии награждения, E-motion поинтересовался, что же на самом деле думают украинские звезды о сайте “Odnoklassniki.ru”:

Дядя Жора (Comedy Club): Не могу сказать, насколько я активный пользователь «Однокласников», потому что есть люди, которые там вообще с утра до вечера сидят. Захожу обычно ночью, вначале это выглядит, как на пять минут, а получается минут на 40. Кстати, наш класс до сих пор собирается каждый год на встречу «выпускников». Я лично первые 5 лет ходил, потом стало сложно: гастроли, концерты.

  Яна Клочкова: Я там столько времени провожу, что даже рада об этом поговорить. У меня иногда складывается такое впечатление, что я 24 часа в сутки провожу на «Одноклассниках». Как только просыпаюсь, лезу на сайт. Что касается клонов, их немного, чаще встречаются однофамильцы. Иногда задумываюсь, почему раньше не придумали такой хороший способ общения с друзьями, ведь интернет существует уже давно. 

Виталий Козловский: Признаюсь, когда у меня дома был интернет, я им пользовался крайне редко. Но когда пользовался, это заканчивалось отнюдь не здоровым способом жизни. Потому что приходил домой уставший и вместо того, чтобы сесть для начала поесть, открывал ноутбук и втыкал в интернете. Потом понимал, что уже 7 утра, а в 8 нужно быть на утреннем эфире. Это была катастрофа, поэтому, у меня дома нет интернета, я не зарегистрирован на «Одноклассниках». Мало того, один мой хороший знакомый рассказывает, что когда он как-то ввел мое имя в поисковик, сразу же нашлось около 40 Виталиев Козловских. Даже если с этим начать активно бороться, все равно избавиться от клонов на 100% невозможно. Дабы больше не распространялись никакие слухи, недавно решил сам зарегистрироваться и возможно, скоро получу какую-нибудь звезду.

Монро: Я расскажу вам леденящую душу историю, связанную с «Одноклассниками». Месяц назад в связи с трагическими обстоятельствами в моей жизни, мне пришлось зарегистрироваться на этом сайте, так как нужно было узнать информацию о своих ныне покойных друзьях. Я зарегистрировалась под ником Дуся Кулакова, как дура заполнила все графы: где училась, что закончила, чуть ли не до размера обуви. Оказалось все очень просто, первое, что увидела клацнула и зарегистрировалась. Там как засела и поняла, какая это паутина, сайт действительно засасывает. Меня засосало на три часа и после этого я больше не заходила, к счастью, «засос» прошел.
Просмотров: 463 | Добавил: Адмін | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Партнеры
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Май 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Архив записей
Наш опрос
Какой дуэт шоу-бизнеса круче? «БиС» или Дантес&Олейник?
Всего ответов: 14
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0