Приветствую Вас Гость
Stars-Life
Главная » 2009 » Июнь » 24 » Козловский не против побить Пономарева, а Потап и Павлик драться не хотят
09:28
Козловский не против побить Пономарева, а Потап и Павлик драться не хотят

Уже несколько дней вся Украина обсуждает бой Владимира Кличко против Руслана Чагаева. Впрочем, представители нашего шоу-бизнеса как-то в сторонке от этого — из опрошенных  артистов, только Виталий Козловский смотрел бой.

А вот сами «помахать руками» селебретиз не против. Говорят снимает стресс. Поэтому, если бы наши телевизионщики сделали проект, подобный российскому «Королю ринга», то участников было бы набрать не сложно.


- Я бы с радостью согласился, - заявил нам известный ведущий Игорь Посыпайко. - Хотя никогда не занимался никакими единоборствами. Разве что фехтованием. Они и вправду бьют там друг другу морды? О, это было бы круто! Снятие стресса! Я считаю, что это нужно делать даже просто так. Можно шоу не устраивать. Мир бы стал добрее! Против кого бы я хотел выйти в ринг? Хм, надо подумать... Наверное, хотел бы побоксировать с Владимиром Гришко. А вот против братьев Больших не рискнул бы. Я бы попросту не смог их завалить.

А вот Виталий Козловский никого не боится. Он бы даже с бывшим боксером Пономаревым не против померяться силами.


- Если бы пригласили в подобное шоу, то, наверное, согласился бы! Почему нет - это что-то новое. Позволит мне открыть какие-то новые грани самого себя. Да и зрителям, думаю, было бы интересно наблюдать, как кто-то мутузит Козловского. Или как Козловский кого-то мутузит. С кем бы хотел выйти в ринг? Наверное, с Сашей Пономаревым. Правда, учитывая, что он в прошлом занимался боксом, то мне нужно было бы серьезно потренироваться.

А вот рэппер Потап к перспективе выйти в ринг - относиться без энтузиазма. 

- Я раньше профессионально занимался спортом, поэтому этого мне хватит. Меня даже приглашали в Россию на это шоу, но я отказался.

Виктор Павлик тоже пас.

- Если бы устроили какое-то спортивное шоу звезд, наверное, принял бы участие. Только не бокс! В ринг бы не вышел. А вот поиграть в большой теннис или организовать гонки на велосипеде — это с удовольствием. Хотя, если гипотетически предположить, что я учавствую в боксерском шоу, то в ринге хотел бы сойтись с Петей Черным. Или Лерри Вином.

Просмотров: 457 | Добавил: Адмін | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
Имя *:
Email *:
Код *:

Партнеры
Форма входа
Логин:
Пароль:
Поиск
Календарь
«  Июнь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
2930
Архив записей
Наш опрос
Откудо вы?
Всего ответов: 50
Мини-чат
Друзья сайта
  • Официальный блог
  • Сообщество uCoz
  • FAQ по системе
  • Инструкции для uCoz
  • Статистика

    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0